※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
ファッション・コスメ

春秋用のトレンチコートを黒かチャコールグレーで迷っています。黒は汚れが目立つか心配ですが、チャコールは合わせやすさが気になります。皆さんの意見を教えてください。

すっごくくだらないんですけどもう3時間ほど悩んでいるので相談させてください、、🙇‍♀️

春、秋に着られるトレンチコートを買おうと思っています。
職場復帰もするので仕事でスーツにも合わせられるように、と黒かチャコールグレーにしようと思うのですが、、
どっちも可愛くて決めかねています🥲

パンツがチャコール多いので黒にしようかと思ったのですが子供がまだまだ抱っこ!なのでよだれや鼻水汚れが目立つかな?と思うとチャコールにしようかな、、でも総合的に合わせやすいのは黒?、
ちなみに、リュックやバッグは黒が多いです。
靴は黒か茶色です。。

みなさんならどちらにしますか??💦
参考にさせてください!🙇‍♀️

コメント

ママ

黒がいい!!!!!🖤

ママ

チャコールがいい!!!!!🩶

どんぐりコロコロ

チャコールグレーのコートとても可愛いなと思いました!😍
黒はほかブランドさんでもよく展開されてるカラーなのでチャコールグレーありだなと個人的に感じました!!

長めのコートなので中に着る服はあまり影響しないかな?と考え、あとはバッグの色や髪色などとの相性でしょうか?😌