西松屋で冬服処分セールしてるから、11月からの保育園用の服を買い漁る…
西松屋で冬服処分セールしてるから、11月からの保育園用の服を買い漁るのが最近の趣味。笑
1着198円~やからしゃない😂❤️❤️
保育園用やから色とか柄とかどーでもええから80サイズのん買いまくり(*-∀-*)
うちの子は1歳でも80はおっきいんやろな~と思いながらも ちっさいよりはえっか。と自分を納得させながら買ってまう(笑)
おっきかったら裾直しとかしたらええし🎵
あとは ここぞとばかりにみんながお下がりくれはるから それを有り難く使わせてもらいましょう(´ε` )♥
- 根性無しのヘタレ(8歳)
コメント
しょこたん
私も今日行ってきました!
金欠なのに。笑
まだ買いたいのあったけど我慢しました笑笑
ちゃ
同じく大きめ大きめを買ってしまいます(笑)
袖は折り返したら良いか♡と、90も買っちゃいましたー( ´艸`)
大きすぎたらまた1年タンスに眠ってもらいましょ〜ヾ(o´∀`o)ノ
-
根性無しのヘタレ
下に返信しちゃいました(笑)
- 3月5日
-
ちゃ
分かります‼︎笑
セール品売り場に一直線(๑•̀ㅂ•́)✧のハズが、横目で春服夏服をしっかりチェック!(๑•̀ω•́ฅ)笑
子どもの服は見てて飽きないですね〜♡
明日はドコのセールに行こうかなщ(゚Д゚щ)笑- 3月5日
根性無しのヘタレ
買った服を着てる我が子を想像するとニヤけますよね(*-∀-*)
処分セールもあとちょっとでしょうし、我が子の冬のサイズ予想しながら買いまくりましょー٩(ˊᗜˋ*)
とか言いながら、夏物に目がいってしまう…👀💦💦笑
根性無しのヘタレ
物欲丸出しの独り言にコメントありがとうございます(*-∀-*)笑
西松屋の安さは反則ですよね🙄
他で買えんくなりますよね!笑
使えるお金とにらめっこして、セールしてる内に行けたらまた行きましょ!👌💕
しょこたん
本当に安すぎますよね(⑉• •⑉)
ブランド可愛いけど西松屋でも
悪くないです☆彡.。
行きたいです❤