唐揚げ屋さんの唐揚げの揚げ方や美味しさについて教えてください。家で作る手間とコストを考えると尊敬します。
唐揚げ屋さんの唐揚げみたいにバリサクカラッと揚げるコツとかありますか🥺?
というか唐揚げ屋さんの唐揚げが美味しすぎて、同じカロリー摂るならもう唐揚げ屋さんの唐揚げにしようかってぐらい美味しいです🥺
家で肉漬け込んで沢山の油使って揚げる手間とコストを考えると😂😂
唐揚げ家で美味しく作れる方尊敬😭
- ママー(6歳, 8歳)
8りら
サクサクが食べたくて、最近揚げる粉を、パン粉もいれるようにしたらサクサクになりました!時間が経つとどうしてもしなっとしてきてしまいますが、いいかんじです!パン粉+片栗粉を1:1で作ってます😊
退会ユーザー
うちは片栗粉のみギュッと付けて揚げます。油もお肉浸るほど入れてないです!
最初揚げたら一旦取り出し、油の温度を上げてから2度揚げするとカリッとなってます。
はじめてのママリ🔰
団子粉使うといいです
コメント