冷蔵庫の開けっぱなし機能でピーと音が鳴る物使ってる方教えて頂きたい…
冷蔵庫の開けっぱなし機能でピーと音が鳴る物使ってる方教えて頂きたいです。
よくちゃんと、閉めておらずよくピーッとなってしまうのですが、3分おきくらいになるようになってしまいました。
これって私の明けっぱなしが原因で故障してしまったのでしょうか😭😭😭
彼に私のせいだと言われました🤣笑。。。
- 目玉焼き
はじめてのママリ🔰
一度プラグを抜いて5分後ぐらいにまたつけてみてはいかがですか?
冷蔵庫の開けっぱなし機能でピーと音が鳴る物使ってる方教えて頂きたいです。
よくちゃんと、閉めておらずよくピーッとなってしまうのですが、3分おきくらいになるようになってしまいました。
これって私の明けっぱなしが原因で故障してしまったのでしょうか😭😭😭
彼に私のせいだと言われました🤣笑。。。
はじめてのママリ🔰
一度プラグを抜いて5分後ぐらいにまたつけてみてはいかがですか?
「家族・旦那」に関する質問
【義理兄夫婦との関わりについて、モヤモヤが溜まっています】 毎年お盆と年末年始に遠方の義実家に集まります。 義理兄夫婦は義実家の近くに住んでおり、ゆくゆくは同居予定だそうです。 それぞれ子どもが1人ずついて、…
お食い初めは、お互いの両親と自分たちの兄弟を呼んで行いましたか? 私と夫、私の両親は、お互いの両親だけでやるつもりでしたが、夫の両親はお披露目も兼ねて兄弟も呼んで盛大にやりたい考えらしくて… 板挟みみたいな状…
経営者の奥様いらっしゃいますか? こっそり募らせてる不満とかありませんか? 私は ・昼夜問わず基本家にいない。家庭顧みる気ゼロ ・家族でお出かけ中でもお構いなしに仕事始める。協調性ゼロ ・愚痴やネガティブ思考…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント