ダイア
うちは、袴でした!めちゃくちゃ可愛いですよ〜(^。^)その後は誕生日・お正月と来ています!

pen
うちも3月末の初誕生を夫実家で両家親と兄姉家族で集まりお祝いする予定です♪
同じく服で悩んだ末、袴ロンパースを今日買っちゃいました!一升餅を背負わすのに、袴姿かわいいだろうなあと思って。着る機会は少ないですが、後で着せとけばよかったなあと後悔するより今しか着れない袴ロンパースにしようと思いました。
ダイア
うちは、袴でした!めちゃくちゃ可愛いですよ〜(^。^)その後は誕生日・お正月と来ています!
pen
うちも3月末の初誕生を夫実家で両家親と兄姉家族で集まりお祝いする予定です♪
同じく服で悩んだ末、袴ロンパースを今日買っちゃいました!一升餅を背負わすのに、袴姿かわいいだろうなあと思って。着る機会は少ないですが、後で着せとけばよかったなあと後悔するより今しか着れない袴ロンパースにしようと思いました。
「お祝い」に関する質問
将来自分の子供達に 免許代、結婚式祝い、出産祝い、新築祝い、孫ができれば孫へのランドセル購入などなど… 色々お祝いや援助してあげる項目があると思いますが 高額な援助をしてあげるのが難しい方は どんな感じで子供に…
妊娠12週目です。昨日、焼肉店に私情のお祝いで行き、気をつけて表面はしっかり焼いて食べていたのですが店員さんに焼いてもらったステーキがレアであったみたいで食感で気づきました。自分で焼いた牛肉も厚みがあったの…
来年ですが、私たち夫婦と仲の良い男友達が結婚式を彼の地元の四国で行うようです。私たち家族とその男友達は現在首都圏に住んでいて、こちらで知り合い、5年ほどの付き合いとなります。 私たち夫婦はコロナ禍で結婚式…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント