ダイア
うちは、袴でした!めちゃくちゃ可愛いですよ〜(^。^)その後は誕生日・お正月と来ています!

pen
うちも3月末の初誕生を夫実家で両家親と兄姉家族で集まりお祝いする予定です♪
同じく服で悩んだ末、袴ロンパースを今日買っちゃいました!一升餅を背負わすのに、袴姿かわいいだろうなあと思って。着る機会は少ないですが、後で着せとけばよかったなあと後悔するより今しか着れない袴ロンパースにしようと思いました。
ダイア
うちは、袴でした!めちゃくちゃ可愛いですよ〜(^。^)その後は誕生日・お正月と来ています!
pen
うちも3月末の初誕生を夫実家で両家親と兄姉家族で集まりお祝いする予定です♪
同じく服で悩んだ末、袴ロンパースを今日買っちゃいました!一升餅を背負わすのに、袴姿かわいいだろうなあと思って。着る機会は少ないですが、後で着せとけばよかったなあと後悔するより今しか着れない袴ロンパースにしようと思いました。
「男の子」に関する質問
胸を触ってくる子供について 最近交際を始めた彼の子供(3歳男の子)なのですが、胸を触ってきます。 正直いい気はしないです。自分の娘(7歳)に触られても辞めさせます。娘はもうしないですが… 無視するようにはしていま…
男の子って怪我多いですか…? 3歳の男の子ですが、既に縫う怪我を2回しました。どちらも顔面です。 縫うほどではないけどしばらく跡が残るような顔面の怪我も1回しています。 もちろん個人差があると言ってしまえばそれ…
末っ子、年下の男の子におばさんキュンキュンしてます🤣 初めて年下!毎回付き合う男は年上 年下ってこんな感じなんですね〜 可愛すぎてやばいです、 母性本能くすぐられてます笑 なんか子供みたい🤣 年下と付き合うにはこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント