子育て・グッズ アンパンマンのジャングルジムについて新型は折りたためると書いてあっ… アンパンマンのジャングルジムについて 新型は折りたためると書いてあって 旧型(コメ欄に貼ってます)は折りたためると書いてないのですが 折りたためるのは新型の方だけでしょうか?? 結構値段が違うので折りたためるなら旧型が欲しいなぁと思いましたが、旧型持ってる方いたら教えていただきたいです! 最終更新:2023年12月3日 お気に入り 値段 アンパンマン はじめてのママリ🔰(4歳9ヶ月) コメント ガオ 折り畳めないと思います。 HPにも畳めるとは買いてないですし… 折り畳めないから安いんだと思います💦 12月3日 はじめてのママリ🔰 やはりそうですよね、一応聞いてみましたありがとうございます😊 12月3日 はじめてのママリ🔰 旧型の画像です、新型は質問に貼ってる方です。 12月3日 おすすめのママリまとめ アンパンマン・好きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やはりそうですよね、一応聞いてみましたありがとうございます😊