※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴ
家事・料理

10倍粥の硬さはどれくらいですか?カインデストのはじめてのおかゆ、レン…

10倍粥の硬さはどれくらいですか?

カインデストのはじめてのおかゆ、レンチンでご飯から作るおかゆを作っていますが、さらっさらに透き通るほどではたりません。ご飯と水1:4です。最初からこれで食べてくれてはいるんですが、たまにSNSなどで見るとシャバシャバに透き通ったものだったりするので心配です🫤

コメント

ママリ

透き通るまではわからないですが、ブレンダーをどの程度するかでも変わると思います。

りん

硬さというか最初はブレンダーかけてたのでペースト状でした🙃

きなこ

私の持っている本にはゆるいポタージュ状って書いてあります🙆‍♀️