ママリ
透き通るまではわからないですが、ブレンダーをどの程度するかでも変わると思います。
りん
硬さというか最初はブレンダーかけてたのでペースト状でした🙃
きなこ
私の持っている本にはゆるいポタージュ状って書いてあります🙆♀️
ママリ
透き通るまではわからないですが、ブレンダーをどの程度するかでも変わると思います。
りん
硬さというか最初はブレンダーかけてたのでペースト状でした🙃
きなこ
私の持っている本にはゆるいポタージュ状って書いてあります🙆♀️
「ご飯」に関する質問
茄子の加熱後のにおい。 先ほど娘の離乳食(完了期)に、ご飯と一緒にブロッコリーと茄子を炊飯器で炊きました。 柔らかさは問題なかったのですが、あれ?茄子って加熱後ってこんな匂いだっけ?という、栗のようなにお…
もう診断書書けないって言われた。 👨🏻⚕️「またこの週数から書いたらもう産休になっちゃうよ。クビになるよ。家にいるから張りがきになるんじゃない?」 確かに張りが気になるって看護師さんに言ったけど、診断書は悪阻…
最近しんどいです 誰か聞いて…🥲 今妊娠22週、21週後半から胃もたれ胸焼けゲップが酷いです… 今日だって朝たまごサンドを食べてから、消化不良で ゲップ、胸焼け、まだ胃の中にある気がしてお昼ご飯食べませんでした🥲 おに…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント