コメント
退会ユーザー
オムツ当てる寸前までおしりふき一枚、おちんちんのとこにかぶせとくと被害最小ですみますよ^ ^
かかってしまったときは、体拭いて着替えさせるくらいですかね??
たいまま
開放的になるとおしっこしちゃいますよね💦
私は帰るギリギリまでオムツをおちんちんに被せといたり、おしりふきをおちんちんに被せておいて変えてましたー! 友達は専用ガーゼを何枚か置いといて、オムツ替える時にのせてるよーって言ってました♪
-
じゃびぃ
お返事ありがとうございます!
専用に上から被せるものがあるといいかもしれないですね。やってみます。- 3月4日
なななーん
おむつ変える前に
おむつの下にオムツを引いてますか!?!?
-
じゃびぃ
したに引いてるんですが、おしり吹いてるときにやられてしまいます。私の手際が悪いようで…- 3月4日
-
なななーん
ちょっと出た時に
おむつで蓋をしめてみてわ!!- 3月4日
-
じゃびぃ
手早くさっと蓋ですね🎵やってみます!
- 3月4日
しじみ。
私もかなりの確率でオムツ替えの時にピューとされてしまってました。(笑)
私はティッシュを丸めてお股に置いてました!それか専用に何枚かタオルハンカチをつかってました!
かかってしまった時はたくさんかかってしまったらやっぱり着替えですが、多少ならそのままでした😅
-
じゃびぃ
ピゅーッと飛ばされる度に、悲しくなってしまいます。
ティッシュやってみます!- 3月4日
ひなっこ
私もよくされていました!
オムツを完全に取る前におちんちんの様子を確認するといいかもしれません!
私はおしっこが出る時と出ない時では様子?形?が違うので何となくわかってきて、出そうな時はしばらく当てたまま待ってから変えていました(^^)
後はお尻の下に新しいオムツを敷いておいて汚れたものを取ったらサッと被せるとか…
うんちでお尻を拭いている間はおしりふきを被せておくとか…
かかってしまったらおしりふきで足などは拭いて、服は必ず着替えさせます。
-
じゃびぃ
お返事ありがとうございます!おしっこポイントがわかるように、チェックしてみます。
なかなかうまくいかないとだんだんブルーになってしまいますが、めげずに頑張ります!- 3月5日
じゃびぃ
お返事ありがとうございます。
おしりふきをかぶせるんですね!やってみます。