コメント
なーちゃん
わたしも身長169あって、どのマタニティも短かったので、マタニティではないゆったりしたワンピースを着てましたよ☺️
シップスのワンピースをよく着てました!
なーちゃん
わたしも身長169あって、どのマタニティも短かったので、マタニティではないゆったりしたワンピースを着てましたよ☺️
シップスのワンピースをよく着てました!
「ファッション・コスメ」に関する質問
入園式 A4サイズ大きいバッグで行くのはありですか? 小さめのバックとサブバッグの方が良いのでしょうけど 2個持つより1個でまとめたいなと思いつつ どちらが良いのか悩んでます
幼稚園の進級式、親の服装は平服だそうです。 下は黒のスラックスを持ってるのですが上の服に悩んでて💦 新入生保護者も居るので、在園児なのでそこまでかっちりはしたくないんですがこの写真の中だとどれがいいでしょうか…
今週末にやっと美容院に行ける💇♀️ 昨年のお盆以来の美容院です! 髪の毛もどれくらいまで切ろうか ヘアカラーはどんな色味にしようか迷って 大体いつもくくれるくらいのボブに 光が当たると染めてるとわかるくらいの 落…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
こ。
コメントありがとうございます☺️❤️
このくらいの身長の人には短いですよね😂
やっぱりゆったりめのワンピースが一番なのかな🤔
シップスは、次の買い物の機会があったときに見てみます🤩