ファッション・コスメ 高身長の妊婦さん向け、寒さ対策もできるマタニティ服のおすすめブランドを教えてください。 マタニティ服について教えてください😭!! 【高身長ママ、高身長プレママお願いします!!】 妊娠4回目ですが、いつもマタニティ服に迷ってます… 身長が169cmあるので、丈や袖が少し短いものが多く、 夏ならまだ許容範囲なんですが、冬は寒い😇 高身長でも寒くない、おすすめマタニティ服、 ブランド教えてもらえると嬉しいです。 よろしくお願いします🙏✨✨ 最終更新:2023年12月3日 お気に入り ブランド マタニティ服 おすすめ 妊娠 こ。(生後9ヶ月, 生後9ヶ月, 3歳9ヶ月, 6歳, 8歳) コメント なーちゃん わたしも身長169あって、どのマタニティも短かったので、マタニティではないゆったりしたワンピースを着てましたよ☺️ シップスのワンピースをよく着てました! 12月3日 こ。 コメントありがとうございます☺️❤️ このくらいの身長の人には短いですよね😂 やっぱりゆったりめのワンピースが一番なのかな🤔 シップスは、次の買い物の機会があったときに見てみます🤩 12月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こ。
コメントありがとうございます☺️❤️
このくらいの身長の人には短いですよね😂
やっぱりゆったりめのワンピースが一番なのかな🤔
シップスは、次の買い物の機会があったときに見てみます🤩