コメント

ままり
通ってる保育園が許可してて
送迎の際に上の子を家で見ててくれる人がいるならいいと思いますよ!
ままり
通ってる保育園が許可してて
送迎の際に上の子を家で見ててくれる人がいるならいいと思いますよ!
「保育園」に関する質問
美容師さんと子育ての話で全く話が合いません。 美容師さんは男性で子供は中学生。保育園の時に離婚していて引き取ってはないようです。 まずよく言うのが専業主婦や育休中の親は家にいて楽でしょ?なのに家事ができな…
住むならどちらにしますか?1歳の子1人います 一個目🏠️1ldk ①駅近 ②旦那職場はバスかチャリ ③アパート出てすぐ大きい公園あり ④近くにイオンや役所あり ⑤アパートの近くに高速っぽい道路あるから車の音多め ⑥アパートは3…
割とよく寝るお子さんいるお母さんいますか? 保育園に通う1歳9ヶ月の子供の夜寝る時間についてです 現在朝は6〜7時に起床 保育園で2時間程度昼寝 夜は19:30〜20:00位に寝る 早ければ19時過ぎに寝ます こんな感じで割…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
rin
コメントありがとうございます🙇♀️‼️下にもうつってしまいました( ; ; )