コメント
meg
5人家族で、
水2L×2ケース
お茶500ml×1ケース
ジュース6本位
災害用の食料を3日分くらい
【お米10パック×2、おにぎり5、パン2、スープ3、お惣菜パウチ3、カレー3、お菓子缶2】
もう少し備えたいですが、
アパートで場所がないのでこれで精一杯です💦
meg
5人家族で、
水2L×2ケース
お茶500ml×1ケース
ジュース6本位
災害用の食料を3日分くらい
【お米10パック×2、おにぎり5、パン2、スープ3、お惣菜パウチ3、カレー3、お菓子缶2】
もう少し備えたいですが、
アパートで場所がないのでこれで精一杯です💦
「その他の疑問」に関する質問
一年生でスマイルゼミやってる方いますか? ちゃんと毎日取り組んでますか? 年長の頃から始めたのですが小学生になったら全然やりません😭 家庭学習って難しいです💦通わせた方がきちんとやりますよね😓
ワキガの方 ワキガって自分で臭いわかりますよね💦? 私は少しでも臭ってきたらすぐ分かります。 でもたまに臭わない日もあるんですが 自分がわかってないだけですかね。。 鼻が脇につくくらいで臭っても 臭わないです💦 …
ママ友へのお礼、いくらぐらいが妥当でしょうか? ママ友がお下がりの服3着(ブランド品ではないですが西松屋レベルでもなく、新品〜未使用に近いお服です)と、お菓子をたくさん頂きました。 お菓子はご親族がお菓子工場を…
その他の疑問人気の質問ランキング
haise
ありがとうございます😊
なるほど、ジュースやスープ、お菓子とかも必要ですね😌
ネットとかで1週間分の備蓄の参考量とか書いてますが、とてつもない量になりますよね💦
私もこれから少しずつ揃えていこうと思います(⋆ᵕᴗᵕ⋆)