妊娠・出産 エンジェルサウンズminiはジェルを使う方がよく聞こえるのでしょうか?い… エンジェルサウンズminiはジェルを使う方がよく聞こえるのでしょうか? いつもはベビーミルキーローションを塗っているのですが毎回シュントシュントと心音の速さに近いようなでも脈音に近いような混ざった音が聴こえます。 最終更新:2023年12月4日 お気に入り ベビー 心音 はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月, 2歳6ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント a__m miniではないですが、エンジェルサウンズ使ってました! 私もクリームっぽいの使ったりしましたが馴染んでしまうので、ジェルの方が聞こえやすかったです☺️ 12月3日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 ボディ用のジェルを買ってみましたがボディ用ですぐ馴染むのか聴こえ方は一緒でした笑 12月3日 a__m 結構たっぷりめじゃないと聞こえないです! 妊婦健診みたいな感じで🤣 12月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・心音に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・心音に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・心音に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・心音に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・心音に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
ボディ用のジェルを買ってみましたがボディ用ですぐ馴染むのか聴こえ方は一緒でした笑
a__m
結構たっぷりめじゃないと聞こえないです!
妊婦健診みたいな感じで🤣