子育て・グッズ フリース生地のパジャマの下に何を着るか迷っています。足にももひきを着せたいです。購入先を知りたいです。 もこもこのフリース生地みたいなパジャマを着る時って下に何か着せますか?? 上は長袖の肌着を着せるので良いのですが、汗吸わないから足にももひきみたいの着せたいなーと思っていて。 使ってる方いたらどこで購入されたかも教えていただけると嬉しいです! 最終更新:2023年12月3日 お気に入り パジャマ 肌着 はる(3歳10ヶ月) コメント ラベンダー🪻 我が家も最近、寒くなってきたのでもこもこのパジャマを着せてますが、上しか肌着は着せてないです😃 肌が弱くて痒くなる子なら別ですが、足にももひきみたいなの着せたらちょっと着せすぎかなーっと思ったり?😅 12月3日 はる そうなんですね😳 冬は乾燥で湿疹できたりするんですが大丈夫でしょうか?? 12月3日 ラベンダー🪻 うちの子もそんなに肌が強い方ではなく、オムツ被れとかする子でしたけど、生まれてから今まで冬でもズボンの下はオムツで大丈夫でした☺️ 冬も保湿剤を塗ってたからか問題なかったですが、履かせてる方もいるとは思います😀 12月3日 はる ありがとうございます!参考にさせていただきます! 12月3日 おすすめのママリまとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・入院準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる
そうなんですね😳
冬は乾燥で湿疹できたりするんですが大丈夫でしょうか??
ラベンダー🪻
うちの子もそんなに肌が強い方ではなく、オムツ被れとかする子でしたけど、生まれてから今まで冬でもズボンの下はオムツで大丈夫でした☺️
冬も保湿剤を塗ってたからか問題なかったですが、履かせてる方もいるとは思います😀
はる
ありがとうございます!参考にさせていただきます!