もうすぐ4ヶ月。まだ寝返りしてません。横向きで寝ようとするのですが直…
もうすぐ4ヶ月。まだ寝返りしてません。横向きで寝ようとするのですが直した方がいいですか?直しても直しても横向きます、、、
- はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
うちの子も横向きが好きで、新生児の頃から横向きで寝ていました👶🏻多分落ち着く寝方なんだと思います😴
口と鼻がふさがれないように近くに毛布とかぬいぐるみなどおかないように気をつけていました!
もうすぐ4ヶ月。まだ寝返りしてません。横向きで寝ようとするのですが直した方がいいですか?直しても直しても横向きます、、、
はじめてのママリ🔰
うちの子も横向きが好きで、新生児の頃から横向きで寝ていました👶🏻多分落ち着く寝方なんだと思います😴
口と鼻がふさがれないように近くに毛布とかぬいぐるみなどおかないように気をつけていました!
「寝返り」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
横向きにハマってる時期なんですかね💦顔をモゾモゾベットに埋めたりしてるし今日は不安で私が寝れる気がしません😱
とりあえず周りには何も置いてないし固いベットなのですが気をつけようと思います💦