コメント
はじめてのママリ🔰
泣かない限り寝室に危ないものを置いたりしていないので隣で寝ちゃいます、、🥲
こっちが起きると構ってもらえると思うのか永遠に暴れるので寝ると飽きて割とすぐ寝てる気がします!
はじめてのママリ🔰
2歳半まで続く可能性があります、、😇
夜は寝ないものと、開き直った方が良いかもしれないです!
お昼寝、夕寝、ご飯、お風呂バランス、次回配分が難しいですよね、
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。まだまだ、、🫠ほんとに配分が難しくて、変な時間に昼寝させないよう気をつけているのに夕方機嫌も悪いしでどうしたものかと思ってます。昼寝も抱っこでしか寝ないので私はまだまだ寝れなさそうです、、
- 12月2日
はじめてのママリ🔰
断乳したら寝るようになりました
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
やっぱりおっぱい求めてるんですかね💦今も飲んで離して飲んで離してを繰り返して痛いくらいです、、- 12月2日
-
はじめてのママリ🔰
わたしがその状態でした😓たぶんもう乳首がおしゃぶりみたいになってます。頑張って授乳間隔ひろげるか、私の場合、がんばりましたが泣きわめくのに疲れたので、断乳しました。乳はカチコチで大変なことになりましたが😭
- 12月2日
まま
うちもいまだねてません。。
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。うちの子は寝ようとしている私を全力で上に乗ったり頭突きしたりして起こしてきます😭それも無視してたら寝てくれますかね😭
はじめてのママリ🔰
すごく分かります😭それで反応すると頭突きしたり上に乗ったら起きてくれると思われると嫌なので一切反応しませんでした😂
日中の記憶が途切れ途切れになるのは本当に本当に大変だと思うので1日くらい寝ちゃうのもありかと思います😭
旦那さんが飲み会から帰ってきたら少しだけ代わってもらうとかも無理そうですかね😭