妊娠・出産 ミルクの時間が近づいていますが、夫が帰宅して一緒に食事をする予定です。自分が先に食べるべきか、ミルクをあげている間に夫に食べてもらうべきか、皆さんの意見を知りたいです。 ミルクの時間が迫っています。うまくいけば寝てくれるかもしれないのですが、これから夫が帰宅して一緒に食事です。 自分は先に食べますか? ミルクをあげて寝かしつけをしている間、先に食べてもらいますか? 皆さんどうしているのか、いつも気になっています。 最終更新:1月9日 お気に入り 1 ミルク 寝かしつけ 食事 夫 はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月) コメント ゆー 私が寝かしつけをしている時は先に食べてもらってます😊 寝かしつけが長引けば旦那にバトンタッチしてご飯食べてます⑅◡̈* 1月8日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます✨ バトンタッチできるのは羨ましいです😭 今日はミルクの時間がズレてしまい、調整がなかなか難しかったので食事の時間と被ってしまいました💦 出産前のゆったりとした食事の時間が懐かしいです🥲 1月8日 ゆー バトンタッチできない感じですか?💦 それは大変でしたね😭 わかります! 好きな時間にご飯食べれて、ゆっくり食べれていた日々が恋しいですよね😭 1月8日 はじめてのママリ🔰 夫の帰る時間とその後の家事の流れ的に、食べてから早めにお風呂に入ってもらった方が洗濯回せるので、普段はお風呂入っているあたりにミルクあげて寝かしつけ…って感じなんです😇 その日に使ったタオルを翌日まで洗わないのが嫌で😂😂 1月9日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
バトンタッチできるのは羨ましいです😭
今日はミルクの時間がズレてしまい、調整がなかなか難しかったので食事の時間と被ってしまいました💦
出産前のゆったりとした食事の時間が懐かしいです🥲
ゆー
バトンタッチできない感じですか?💦
それは大変でしたね😭
わかります!
好きな時間にご飯食べれて、ゆっくり食べれていた日々が恋しいですよね😭
はじめてのママリ🔰
夫の帰る時間とその後の家事の流れ的に、食べてから早めにお風呂に入ってもらった方が洗濯回せるので、普段はお風呂入っているあたりにミルクあげて寝かしつけ…って感じなんです😇
その日に使ったタオルを翌日まで洗わないのが嫌で😂😂