※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

ミルクの時間が近づいていますが、夫が帰宅して一緒に食事をする予定です。自分が先に食べるべきか、ミルクをあげている間に夫に食べてもらうべきか、皆さんの意見を知りたいです。

ミルクの時間が迫っています。うまくいけば寝てくれるかもしれないのですが、これから夫が帰宅して一緒に食事です。
自分は先に食べますか?
ミルクをあげて寝かしつけをしている間、先に食べてもらいますか?

皆さんどうしているのか、いつも気になっています。

コメント

ゆー

私が寝かしつけをしている時は先に食べてもらってます😊
寝かしつけが長引けば旦那にバトンタッチしてご飯食べてます⑅◡̈*

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます✨
    バトンタッチできるのは羨ましいです😭
    今日はミルクの時間がズレてしまい、調整がなかなか難しかったので食事の時間と被ってしまいました💦
    出産前のゆったりとした食事の時間が懐かしいです🥲

• 18時間前
  • ゆー

ゆー

バトンタッチできない感じですか?💦

それは大変でしたね😭

わかります!
    好きな時間にご飯食べれて、ゆっくり食べれていた日々が恋しいですよね😭

• 17時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

夫の帰る時間とその後の家事の流れ的に、食べてから早めにお風呂に入ってもらった方が洗濯回せるので、普段はお風呂入っているあたりにミルクあげて寝かしつけ…って感じなんです😇
    その日に使ったタオルを翌日まで洗わないのが嫌で😂😂

• 5時間前