コメント
ゆー
私が寝かしつけをしている時は先に食べてもらってます😊
寝かしつけが長引けば旦那にバトンタッチしてご飯食べてます⑅◡̈*
ゆー
私が寝かしつけをしている時は先に食べてもらってます😊
寝かしつけが長引けば旦那にバトンタッチしてご飯食べてます⑅◡̈*
「妊娠・出産」に関する質問
どんな感じが陣痛が来ているのか教えてください🙏 1人目は41週での誘発だったので、自然にくる陣痛が分かりませんが、今は1時間の間に5~6回くらいは生理痛の重い感じで張って痛みあります。 どのくらいになったら病院なん…
里帰りしない代わりに実母が産前産後しばらく泊まりに来てくれることになったのですが、出産予定日の何日前から来てもらうといいでしょうか? 上の子は予定日前日の出産でした。もっと早まる可能性が大いにあることは前提…
今日からついに24週、7ヶ月に入ってしまったー! 皆さん出産準備何週までに終わらせましたかー? 3人目だけど上2人で使ってたものは全て無くて 一から揃えないとだし、何が必要やったかももう記憶にございません🤣
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
バトンタッチできるのは羨ましいです😭
今日はミルクの時間がズレてしまい、調整がなかなか難しかったので食事の時間と被ってしまいました💦
出産前のゆったりとした食事の時間が懐かしいです🥲
ゆー
バトンタッチできない感じですか?💦
それは大変でしたね😭
わかります!
好きな時間にご飯食べれて、ゆっくり食べれていた日々が恋しいですよね😭
はじめてのママリ🔰
夫の帰る時間とその後の家事の流れ的に、食べてから早めにお風呂に入ってもらった方が洗濯回せるので、普段はお風呂入っているあたりにミルクあげて寝かしつけ…って感じなんです😇
その日に使ったタオルを翌日まで洗わないのが嫌で😂😂