耳かきで大きな耳垢を取ったら記念にとっておきたいと思っています。同じ経験の方いますか?
変な質問なんですが、耳垢とれたら嬉しくてとっておきたくなります。実際にとっておく方いますか?
半年に一回くらい、こどもの耳かきしてて。ガサガサする〜と言ってきたとき、入口近くまで出てきてるのをピンセットでとるのですが、今日めっちゃくちゃ大きい塊がとれて😂
記念にとっておきたいと思ってしまいました😂
- はじめてのママリ🔰
コメント

ライオネル
わかります🤩
実際取っておいてはいないですが夫が帰ってくるまで保管して見て見て~すごい収穫😍っていうのはよくやってます。子供の耳掻きするの大好きです💦

ゆりママ
大きいの取れると、こっちがすっきりしますよね😂💓
共感してほしいので、旦那が帰ってくるまでは取っていますが😂、捨てなって言われるので、捨ててます(笑)
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます、同じです😂夫に見せるためにとってます😂そして捨てなって言われます😂
子供は、えー、捨てちゃうの〜?とか言います😂- 12月2日

はむた
わかります!たまに大きい耳垢が自然に出てくることがあるんですが、ティッシュでくるんで引き出しに保管してたりしてました 笑
はじめてのママリ🔰
共感してもらえてうれしいです〜😂💓わたしも、夫に見せます😂こどもの耳垢、大人より大きくて感動しますね〜😂