子供を預けている系列園で働いているママさんいますかー?転職しようと思…
子供を預けている系列園で働いているママさんいますかー?
転職しようと思っている所が系列園です!
子供達がお世話になっているので、本当にここでいいのか…と思う部分もあるので、実際に働いているママさんお話聞かせてください🥺🙌
- はじめてのママリ🔰
子供を預けている系列園で働いているママさんいますかー?
転職しようと思っている所が系列園です!
子供達がお世話になっているので、本当にここでいいのか…と思う部分もあるので、実際に働いているママさんお話聞かせてください🥺🙌
「転職」に関する質問
30代で転職して正社員になったよー!って方いらっしゃいますか??😳✨どんな職種からどの職種に転職しましたか??飲食正社員→事務職正社員。みたいな感じで教えてもらえると嬉しいです🥹✨
公立の保育士で働くことが決まりました。 30代、数年振りの社会復帰(出産を機に退職) 夕方に転職先でいろいろ説明をしてくれるとのことで行ってくるのですが、服装はどのようなものがいいでしょうか? ちなみに面接時…
26歳の旦那の手取りが19万です。 結構ブラックなので転職を考えています。 今は建築系です。日曜日しか休みがなくたまに日曜日も出勤ですが手当などは一切入らないです。 3年経ったら上がると言われていたのに、上がりま…
お仕事人気の質問ランキング
コメント