※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お仕事

看護師として夜勤なしで手取り20万円以上の仕事について教えてください。

看護師の方に質問です🙇🏻‍♀️

現在育休中で、脱毛クリニックに在籍してます。
復職後は退勤時間が時短でも遅いので退職なる可能性があり、転職を考えています😭

手取り20以上は欲しいのですが、夜勤なしで20以上貰われてる方なんの仕事されてるか教えてほしいです(看護師として)

コメント

はじめてのママリ🔰

老健、訪看どちらも25万は超えてます!
地域にもよると思いますが…

• ママリ

ママリ

ありがとうございます!
    25も魅力的です😭😭

探してみます!

• 6月21日
まっくぶー

都内訪問看護の週4時短パートで、18-19万です😖
派遣なら20万超えますが、社保の関係でパートにしましたが、転職するか悩み中です。
答えになってなくてすみません🙇‍♀️

• ママリ

ママリ

週4になると減りますよね、、😭😭
    派遣もなかなかないですし、場所にもよりますよねぇ、、本当にいいところないです😭笑

• 6月21日
のぞみん

日帰り手術ありの眼科クリニック勤務です

幼稚園(早朝延長預かり利用)卒園までは時短8:30〜18:00勤務で手取り27万くらいでした

今年から小1で時短なし診察終了までフル勤務で手取り29万くらいです

• ママリ

ママリ

めっちゃ貰えますね!
    眼科は経験ないですが、オペ室経験あるので候補に入れてみます🤔
    ありがとうございます!

• 6月21日
  • のぞみん

のぞみん

私も総合病院のオペ室勤務から眼科クリニック転職しました
    オペ経験者だと優遇されると思うので採用されやすいと思いますよ

• 6月21日