住まい ご近所のご主人が亡くなられて1ヶ月が過ぎ、今週地域の掃除で顔を合わせ… ご近所のご主人が亡くなられて1ヶ月が過ぎ、今週地域の掃除で顔を合わせたら何と声をかけますか? 私は引越してきたばかりで関係は築けていませんが、お包みだけして、その後はまだお会いしていません。 最終更新:2023年12月2日 お気に入り 掃除 主人 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 わたしなら…おはようございます、こんにちは、だけ伝えて何も言わないと思います🤔 12月2日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊🙇♀️相手の気持ちを考えると、何も言わない、触れないがそれが1番かもですね😊そうしようと思ます😊 12月2日 おすすめのママリまとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊🙇♀️相手の気持ちを考えると、何も言わない、触れないがそれが1番かもですね😊そうしようと思ます😊