ほのち
幼稚園の規定によると思います。
娘の園では本人に症状が無ければ登園可となっていますので、登園して来てる子もいると思います。
COCOA
園次第かなと思います、患者の他の人が送迎するのは大前提として、来て良いって所もあればNGって所もあると思います。
ほのち
幼稚園の規定によると思います。
娘の園では本人に症状が無ければ登園可となっていますので、登園して来てる子もいると思います。
COCOA
園次第かなと思います、患者の他の人が送迎するのは大前提として、来て良いって所もあればNGって所もあると思います。
「幼稚園」に関する質問
今義実家に帰省していて、幼稚園を一日休まないといけないのですが、欠席理由はなんと伝えますか? 冬休み前に、担任の先生には義実家帰省で始業式の日に休むかもしれません、とは軽くお話しました。 欠席の連絡連絡はア…
小学校1年生 幼稚園の時3年間行きたくないと泣いていたけど、小学校に入ってからなかったから大丈夫かなと思ってたのに まさかの冬休み明けの今朝、号泣😭 一回行ったのに泣きながら戻ってきてまた歩き出して集合場所に😭 …
幼稚園の習い事。 幼稚園は片道15分ほど。 14時降園、一度帰宅 車で片道10分のところに14時半から習い事。 今日体験なんですがいけますかね💦 運転も下手なので ギリギリなので心配です💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント