子育て・グッズ 7ヶ月の息子に長く使える大きめのおもちゃを買いたいです。候補は、「まわしてクルクルサウンド」と「やりたい放題ややみつきボックス」です。おすすめやご意見を聞きたいです。 まわしてくるくるサウンド、やりたい放題 7ヶ月の息子にこれから長く使える大きめのおもちゃを買いたいと思っています。 人気と聞く以下が候補です。 どっちがおすすめとか両方あってもいいとかご意見聞きたいです😌 ・まわしてクルクルサウンド ・やりたい放題ややみつきボックス 最終更新:2024年11月25日 お気に入り 1 おもちゃ おすすめ 息子 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 やりたい放題のコンパクトタイプを持っています もうすぐ3歳ですが、いまだに、遊んでます 鍵とチャイムのところが好きみたいです😆 両方あっても良さそうだと思います☺️ 12月2日 ママリ そんなに長く遊んでくれるのですね✨いろんな仕掛けがあるので、子どもの好みにどれかが引っかかってくれそうですよね! 両方買うことも検討してみます。 ありがとうございました😊 12月2日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そんなに長く遊んでくれるのですね✨いろんな仕掛けがあるので、子どもの好みにどれかが引っかかってくれそうですよね!
両方買うことも検討してみます。
ありがとうございました😊