子育て・グッズ 4歳娘のパンツに薄緑っぽいものがついてました。お尻とお股の間くらいの場所?です💦なんなんでしょう… 4歳娘のパンツに薄緑っぽいものがついてました。 お尻とお股の間くらいの場所?です💦 なんなんでしょう… 最終更新:2023年12月2日 お気に入り 4歳 パンツ はじめてのママリ(4歳11ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 おりものかうんちがちゃんと拭けてないか どちらかかなと思います💦 12月2日 はじめてのママリ お返事ありがとうございます!おりもの、4歳でもあるんですね😭 12月2日 はじめてのママリ🔰 あります! 保育士経験有りですが 私も当時独身でしたが 担任していた時のクラスの子に いました。 保育園の看護師さんに聞くと 女の子はよくあるらしいです😣 よく洗ってあげるといい みたいですよ😊 体に悪いものを出そうと しているだけだから消して 不潔にしているとかそういう 意味ではなく体が対応してくれてる と思った方がいいと思います◎ 小児科に行ってもおりもの だけでは見てくれないらしいです! 12月2日 おすすめのママリまとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
お返事ありがとうございます!おりもの、4歳でもあるんですね😭
はじめてのママリ🔰
あります!
保育士経験有りですが
私も当時独身でしたが
担任していた時のクラスの子に
いました。
保育園の看護師さんに聞くと
女の子はよくあるらしいです😣
よく洗ってあげるといい
みたいですよ😊
体に悪いものを出そうと
しているだけだから消して
不潔にしているとかそういう
意味ではなく体が対応してくれてる
と思った方がいいと思います◎
小児科に行ってもおりもの
だけでは見てくれないらしいです!