コメント

❤️🧸moa🦊💜
ありますよ!
ゆったりとしたヨガですらやらない方がいいと言われました!
❤️🧸moa🦊💜
ありますよ!
ゆったりとしたヨガですらやらない方がいいと言われました!
「早産」に関する質問
旦那の希望で常夜灯で寝ていました。 目が悪くならないか不安でしたが、気にしすぎかと思ってそのまま寝ていました。今日寝かしつけに1時間かかりずっと上を向いていているし、常夜灯で視力低下が起きないか調べると、や…
早産低出生児の夜間授乳についてです。 生後2ヶ月半修正1ヵ月母乳ミルク混合なのですが昼間は1時間から3時間の間でお腹空くと泣いて教えてくれますが2ヶ月に入ったあたりから夜間3時間で起きなくなってしまい5.6時間あい…
産休手当って出産日の42日前の分から支給されるかと思うんですが、出産予定日の42日前から産休に入れば無給の期間無くなってお得って考えであってますか🤔? 早産の可能性とかは一旦置いておくとして🙏
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちる
ヨガもですか!💦
体重増えるのが怖くてけっこういろいろ運動してましたが止めた方がいいのですかね?😖
❤️🧸moa🦊💜
やめた方がいいとは思いますが、体質によると思うので産院に聞くまでは一旦やめておいた方がよさそうです!
私は筋トレとストレッチとヨガやってたのですが全てすぐにやめるようにと怒られました😇
ちる
そうですよね、受診の時に聞いてみます😖
妊娠してからいろいろ神経質になってます🤣
アドバイスありがとうございました♡
❤️🧸moa🦊💜
私は初の妊娠でなんも分からず太りたくなくてやってたのですが、運動一切やめても食事管理だけで出産までにプラス5キロで収まりましたよ🫶🏻
あまり考えすぎるとストレスになるので、運動ダメと言われても食事だけしっかり栄養考えて摂れば大丈夫だと思います⸜(*' '* )⸝