あんず
3〜6ヶ月がMAXにブーでした🐷笑笑
ズリバイハイハイが出来るようなるとそれ以降ほっそりしてきますよ😊

mii
上2人はぷくぷくの時期なく
次女は3、4ヶ月ぐらいが一番ぷくぷくしてました🤣

退会ユーザー
6ヶ月が1番まんまるでしたが
ちぎりパンみたいになるほどぶくぶくにはなりませんでした🥹

ツー
娘は5ヶ月がムチムチMAXでベイマックスみたいでした❤(●ー●)

しましま
娘が半年くらいがピークでしたよ。
あんず
3〜6ヶ月がMAXにブーでした🐷笑笑
ズリバイハイハイが出来るようなるとそれ以降ほっそりしてきますよ😊
mii
上2人はぷくぷくの時期なく
次女は3、4ヶ月ぐらいが一番ぷくぷくしてました🤣
退会ユーザー
6ヶ月が1番まんまるでしたが
ちぎりパンみたいになるほどぶくぶくにはなりませんでした🥹
ツー
娘は5ヶ月がムチムチMAXでベイマックスみたいでした❤(●ー●)
しましま
娘が半年くらいがピークでしたよ。
「0歳」に関する質問
育児休業給付金についてわかるかた教えてください! 今の4月から下の子を0歳4ヶ月で保育園にあずけて 4/14から仕事復帰します。 4/13までの分もらえますか? キリよく(?)3月分まででしょうか?
皆さんのご意見を聞きたいです🙏 会社都合で退職することになり、転職活動をしています。 新卒から同じ業種で働いていますが、これを機に別の仕事(前から興味があった仕事)にチャレンジするか悩んでいます。 今までと同…
もうすぐ3歳の娘の癇癪について 保育園に通って1年経つのですが、娘は保育園が嫌いなようで毎日保育園に行くのを渋り、毎朝不機嫌になったり泣いたりします。 毎日なんとか説得して保育園に送っていっています😭 なんで嫌…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント