あんず
3〜6ヶ月がMAXにブーでした🐷笑笑
ズリバイハイハイが出来るようなるとそれ以降ほっそりしてきますよ😊
mii
上2人はぷくぷくの時期なく
次女は3、4ヶ月ぐらいが一番ぷくぷくしてました🤣
退会ユーザー
6ヶ月が1番まんまるでしたが
ちぎりパンみたいになるほどぶくぶくにはなりませんでした🥹
ツー
娘は5ヶ月がムチムチMAXでベイマックスみたいでした❤(●ー●)
しましま
娘が半年くらいがピークでしたよ。
あんず
3〜6ヶ月がMAXにブーでした🐷笑笑
ズリバイハイハイが出来るようなるとそれ以降ほっそりしてきますよ😊
mii
上2人はぷくぷくの時期なく
次女は3、4ヶ月ぐらいが一番ぷくぷくしてました🤣
退会ユーザー
6ヶ月が1番まんまるでしたが
ちぎりパンみたいになるほどぶくぶくにはなりませんでした🥹
ツー
娘は5ヶ月がムチムチMAXでベイマックスみたいでした❤(●ー●)
しましま
娘が半年くらいがピークでしたよ。
「0歳」に関する質問
みなさん縁切ってる親戚とか居ますか?💦 少し愚痴らせてください 私は母の姉叔母といとこと縁切ってます。 叔母はめちゃくちゃ性格キツくて、職場も揉めて毎回やめたり、モンスターペアレント、自分の意見を言わないと気…
お年玉問題皆様どうしてますか?? 姉の子供が10歳、6歳×2で3人います。 うちは、2歳が1人です。 10歳に3000円と 6歳に1000円ずつかなあと思いますが 多分うちの子には1000円しかくれません。 来年1人増える予定ですが…
どうしても今すぐ必要な物があるからイオン行かないといけない。 でも家には5歳の嘔吐してる子供と、 0歳の子供もいる。 って場合どうしますか??? 熱ぐらいならベビーカー乗ってていいから連れていけるけど、 嘔…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント