コメント
はじめてのママリ🔰
夜行バスではありませんが同じ頃に九州から関西まで車で帰りました!
ただぶっ通しではなく広島あたりで一泊したのですがだいたい六時間ほどです!
お腹もそこまで出てなかったし張りもなかったので私は全然大丈夫でした!途中途中サービスエリアによっめ歩いたりはしたり、車の中で足動かしたりはしていました!
念の為先生には許可取りました!
りりん
妊婦期間中夜行バス乗ったことないのですが…
年末年始24週で車で10時間の距離を帰省する予定です。
先日の検診で先生に相談したところ、「週数的に大丈夫だと思うけど、1時間に1回とか休憩は入れてね!もし年末の検診でお腹が張りやすいとかだったらお守りに張り止めとか渡せるから〜」って感じで言われました😌
夜行バスで心配なのは、おそらくトイレ感覚が普段よりは短い可能性があることと、血の巡りとかも含めてもし何かあった時に他の方に迷惑かかるかな…と💦
最終的には自己判断になると思いますが、病院に相談はした方が安心だとは思います🙇♀️
-
はじめてままり
10時間🙀🙀💦
ご主人かご家族の方が運転されるかとは思いますがお気をつけてくださいね🥺💓
夜行バスは幸いにも
1番後ろの席が空いていて、トイレもすぐ後ろにあるのでそこは救われましたが....🥺
ですよね、、一応相談してみます🥺- 12月2日
はじめてままり
足のむくみとか大丈夫でしたか、、?🥺
わたしも妊婦で夜行バスは心配で、、
幸いにも1番後ろですぐトイレある席なので背もたれも全部後ろに倒せるし大丈夫かなとは思いましたが....