コメント
はじめてのママリ🔰
流産経験があり、また一人目のとき出産後に心疾患がわかりました。一人目のときも胎児スクリーニング検査は何度かしてもらいましたが(通っていた産院でしました)その時は発見できず。。
お腹の子は産院をかえたのですが胎児スクリーニング検査はされていなかったので別の産院で中期のスクリーニング検査だけ受けました!
はじめてのママリ🔰
流産経験があり、また一人目のとき出産後に心疾患がわかりました。一人目のときも胎児スクリーニング検査は何度かしてもらいましたが(通っていた産院でしました)その時は発見できず。。
お腹の子は産院をかえたのですが胎児スクリーニング検査はされていなかったので別の産院で中期のスクリーニング検査だけ受けました!
「流産」に関する質問
【妊娠初期の基礎体温急降下について】 現在、4週4日です。 3週3日に早期妊娠検査薬(生理予定日から使えるもの)で検査薬したところ、はっきり線が出ました。 初診はまだ先ですが、かかりつけの産婦人科が妊娠判明後もし…
いつもお世話になってます。 2回目の移植判定待ちなんですが 1回目は2回目の心拍確認が出来ずに 流産となり中々生理が来なくて 薬で生理を起こしたりして 2回目の移植まで約3ヶ月かかりました 今回はずっと真っ白な…
赤ちゃんが産まれて1年間100万以上かかりますか? 今働いているのですが、メンタルを壊して病気になりかけています。不妊治療中で、育休など考えていましたが、今すぐにも辞めたいくらいサービス残業や上からの発言に悩ま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
スクリーニング受けてても分からないこともありますよね🥲
ありがとうございます!