妊娠・出産 妊娠4wから5wあたりはまだおりものがあまりなくても大丈夫ですかね?そうだった方いますか?😣 妊娠4wから5wあたりは まだおりものがあまりなくても大丈夫ですかね? そうだった方いますか?😣 最終更新:4月6日 お気に入り おりもの 妊娠4週目 妊娠5週目 妊娠 夫 はじめてのママリ🔰 コメント ままり 1人目の時妊娠中全然おりもの増えませんでした! 2人目めちゃくちゃ増えたのでびっくりしました😳 4月5日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。 おりもの量は多くないけど出てるって感じでしたか?😣 4月5日 ままり 妊娠したらおりもの増えるって聞いてたのに、本当に全然出ないので大丈夫かな?とママリでも質問したことあります🙌 4月5日 はじめてのママリ🔰 妊娠期間も問題なく過ごせましたか? 量的にはどれくらいでしたか? 4月5日 ままり 妊娠中も問題なく、元気に生まれてきましたよ☺️ 生理終わりから排卵日までって全然おりものでないと思うんですけど、それくらいでした🙌 4月5日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね🥹 まさに今そんな感じです💦 先生に何か相談とかしましたか? もししていればなんと言われたか教えて欲しいです。 4月5日 ままり 量の相談はしてなくて、ペーパーについたおりものの色が黄色〜黄緑っぽく見えたのでそれだけ相談して診てもらいました🙌 特に異常なかったです! これから検診ですかね?聞いてみても良いかもですね! 4月5日 はじめてのママリ🔰 そうだったんですね🥹 わたしも黄色っぽい感じがありますが次が金曜なので心配です😣 教えていただきありがとうございます😌 4月6日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠4週目・ピンクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠4週目・色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・ピンクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
おりもの量は多くないけど出てるって感じでしたか?😣
ままり
妊娠したらおりもの増えるって聞いてたのに、本当に全然出ないので大丈夫かな?とママリでも質問したことあります🙌
はじめてのママリ🔰
妊娠期間も問題なく過ごせましたか?
量的にはどれくらいでしたか?
ままり
妊娠中も問題なく、元気に生まれてきましたよ☺️
生理終わりから排卵日までって全然おりものでないと思うんですけど、それくらいでした🙌
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥹
まさに今そんな感じです💦
先生に何か相談とかしましたか?
もししていればなんと言われたか教えて欲しいです。
ままり
量の相談はしてなくて、ペーパーについたおりものの色が黄色〜黄緑っぽく見えたのでそれだけ相談して診てもらいました🙌
特に異常なかったです!
これから検診ですかね?聞いてみても良いかもですね!
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね🥹
わたしも黄色っぽい感じがありますが次が金曜なので心配です😣
教えていただきありがとうございます😌