※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

お子さんと遊ぶ場所が少ないですか?寒いので公園に行く人が少ないかもしれません。

4歳5歳6歳、年少から年長さんくらいのお子さんがいる方、お休みの日って毎週どこで何して遊んでますか??
最近近所の公園行ってもあまり同じくらいの子見かけなくて…寒いからですかね😵?

コメント

みさ

引きこもってます😂😂

きき

今ちょうど公園にいますよ😂
寒すぎます〜😱😱
小学生1年から6年までの子、誰かしらがマンションの中庭か公園にいるので笑
ちなみに長女は家にずっといてyoutubeかお絵かきしてます。

ママリ

寒いし妊娠後期というのもあり、休日は習い事とお買い物くらいしか外出してません😂

はじめてのママリ🔰

今は私の体調が悪く家ですが、公園か近くに大きめのお店があるのでそこが多いです!

ワッフル

公園行ったり、ちょっと遠くの交通公園に自転車乗りに行ったり、大型のショッピングモール行ったりします!上の子は公園行きたがりますが、下の子にとってはただの苦行なので(寒いしベビーカー載せられっぱなしだし😂)、室内遊び場があるところに割と行くことが多いです🙌