マナ
気温にもよるかもですが、風もなく日差しも出てて暖かいお昼頃とかなら足まで隠れなくてもいいかなと思います☺️ブランケットとかをかけてあげるのはどうでしょう?
風とかも強かったり長時間外にいるなら、足まで隠れるジャンプスーツがいいかなと思います!
はじめてのママリ🔰
もこもこのベストを着させて靴下を履かせて、ブランケットをかけてます!
マナ
気温にもよるかもですが、風もなく日差しも出てて暖かいお昼頃とかなら足まで隠れなくてもいいかなと思います☺️ブランケットとかをかけてあげるのはどうでしょう?
風とかも強かったり長時間外にいるなら、足まで隠れるジャンプスーツがいいかなと思います!
はじめてのママリ🔰
もこもこのベストを着させて靴下を履かせて、ブランケットをかけてます!
「生後1ヶ月」に関する質問
育休中、手当振り込まれるまでの家計の負担と精神的ストレス、えぐすぎませんか?😭かといって、生後1ヶ月の今、まだ復職考えたくない…でもお金に余裕欲しい…考えれば考えるほどしんどい。
生後1ヶ月のお出かけについて。2人目育休中です。生後1ヶ月ベビーお持ちの方、または先輩ママさん、この頃のお出かけってどのくらいの時間、何で(抱っこ紐orベビーカー)してましたか?もしくは、お出かけは予防接種後から…
生後1ヶ月で完母の方、授乳間隔どのくらいでしょうか? 今まではわりと2〜3時間なのですが、今日の夜はじめて5時間弱開いてしまって心配になりました。 4時間くらいで泣いて起きたのですが抱っこしたら寝てしまって、私…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント