

ぴこたん
茹でたほうれん草にツナマヨあえるだけのやつオススメです(´∀`)

みずたま
食べやすい大きさに切ってバターと塩コショウでソテーする。ココットとかの耐熱容器に入れてその上から卵落としてとろけるチーズを乗せてトースターでチン♪時間はお好みで!こないだ10分したらほぼ固まってました(笑)

退会ユーザー
ほうれん草とモウコ鮫と炒めてガラスープの素と塩コショウとお醤油でガッツリメインです
カジキでも美味しいと思います
定番は胡麻和え、バター炒めですね♡

みどりちゃん
胡麻和えが一番好きです

maple
ハムとコーンでバター塩胡椒で炒めるのが私も娘も好きです!

chibi3💓
シチューやカレー、グラタン、スープにも入れれますね!
お弁当のおかずではウィンナーとホウレン草、コーンをみりん・酒・醤油で煮詰めて完成です!

ぽこ
私の家ではほうれん草は常備品です!胡麻和え、グラタン、ラメーンの具、肉丼の時ビビンバ風にしたり、海鮮系とバターで炒めたり、お弁当のおかず用など本当重宝してます(^ー^)

ミー
みなさんありがとうございました♥
コメント