離乳食のために生協を契約したが、使いこなせていない方はいらっしゃいますか。高いと感じたり、野菜選びで時間がかかり、結局離乳食を買わずにいる状況です。何を購入すればよいのか分からず困っています。
離乳食のために生協契約したけど、使いこなせてない人いますか😂?
私の場合、ちょい高いな〜とか。最初は新鮮な野菜がいいよね〜とか。思ってたら、離乳食買うことなくここまで来てしまいました💦
柔らかいほうれん草どれかなとか試してたら、それだけで終わってしまった…
あとは離乳食だけ用意するのめんどくさくて、ついでに自分たちのも作ってたら買うタイミングが…
便利ってみんな言ってたのに。何買ったらいいのかさっぱりです。
- はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
使いこなせず一歳でやめました😅
はじめてのママリ
上の子を妊娠中の時に契約しました🤣
私も使いこなせなかったです。しかも、地味に配送員さん?のお付き合いが面倒‥。赤ちゃんがいるからインターホン鳴らさずにドア付近に置いておいて、と言っても鳴らすとか😅なので、2人目の時は生協除外しました。
でも2人目の時はネットスーパー使ったりしていたので、2人目以降とかは便利だと思います!
-
はじめてのママリ🔰
配達員さんが来てくれるからと、謎に注文しちゃったりします😂
便利そうと冷凍のお魚頼んだんですが、小さくて…どのタイミングに食べたらいいのか分からず冷凍庫に眠ってます…
ネットスーパーのほうが私も使いやすいと思います!- 3月28日
はじめてのママリ🔰
使いこなせない人もいますよね😂
今週も身に覚えのないお菓子が届いて、そっと夫の仕事鞄に入れときました!笑
そろそろやめます!笑