はじめてのママリ🔰
大丈夫ですよ!
様子見ではなく医者行ったとして「洋服脱ぐ時に10秒くらい苦しそうにしていたのですが大丈夫ですか?」って質問しても、大丈夫としか返ってこないと思います💦
❤︎
今普通なら大丈夫です😊
こむぎ
たまにあります😂
大丈夫です!
はじめてのママリ🔰
大丈夫ですよ!
様子見ではなく医者行ったとして「洋服脱ぐ時に10秒くらい苦しそうにしていたのですが大丈夫ですか?」って質問しても、大丈夫としか返ってこないと思います💦
❤︎
今普通なら大丈夫です😊
こむぎ
たまにあります😂
大丈夫です!
「着替え」に関する質問
現在パートで働いています。 皆さんの職場は何kmから交通費が出ますか? また、打刻は何分単位でしょうか? うちは15分単位なのでなるべくギリギリの2、3分前に行くのですが、他の人は既に仕事を始めています…。 仕事…
もうすぐ2歳9ヶ月になる男の子がいます。 ほんっとーーーうに行動がマイペースすぎてイライラします…。 着替えから歩き方から保育園の支度等 あっちに気がそれたりフラフラしてたり 「早くして!」って言いたくないけど…
予定日超過。 よく考えたらまだ3日なのですが、39週から子宮口の柔らかさや開き具合が順調と言われて期待してるので、ものすごい長く感じます。 ここ数日は夜中にいつもキューッと締め付けられるような軽い痛みの張りが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント