お出かけ 横浜 赤レンガ倉庫周辺でオススメのランチを教えてください。12月中旬に… 横浜 赤レンガ倉庫周辺でオススメのランチを教えてください。 12月中旬に、娘と2人旅で行きます! 横浜ハンマーヘッドとカップヌードルミュージアムに行く予定で、ついでに赤レンガ倉庫にも立ち寄ろうと考えています。 娘は静かに座って食事できるタイプなので、レストランのように落ち着いたお店でも大丈夫です💖 最終更新:2023年12月2日 お気に入り 食事 夫 ランチ レストラン こうちゃん(5歳7ヶ月, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 赤レンガの中にあるビルズというパンケーキ屋さんが好きでよく行きます😊 12月2日 こうちゃん コメントありがとうございます😊 ビルズ美味しいですよね💖 久しぶりに食べたくなってきました♪ 12月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こうちゃん
コメントありがとうございます😊
ビルズ美味しいですよね💖
久しぶりに食べたくなってきました♪