子育て・グッズ 昨日から子供の熱がこんな感じなのですが、病院行くべきなんでしょうか?… 昨日から子供の熱がこんな感じなのですが、病院行くべきなんでしょうか? 熱以外の症状はなく、食欲も普通にあり、下痢や嘔吐もありません。 インフルの予防接種は済んでおりますが、インフルの可能性もあるのでしょうか(><)? 最終更新:2017年3月4日 お気に入り 予防接種 病院 症状 熱 ママリ(7歳, 9歳) コメント tomatto 予防接種をしてもかかるものはかかりますよ。平熱でもインフルエンザってこともあります。 3月4日 ママリ 回答ありがとうございます! やはり予防接種しても可能性はありますよね(><) 病院は行った方がいいですかね? 日曜日なので、かかりつけ医ではなく、休日当番医になるのですが… 3月4日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
回答ありがとうございます!
やはり予防接種しても可能性はありますよね(><)
病院は行った方がいいですかね?
日曜日なので、かかりつけ医ではなく、休日当番医になるのですが…