はじめてのママリ🔰
娘が2歳までずっと偏食で、何をしても野菜系は全然食べてくれませんでした🥲
諦めて、栄養はだいぶ偏ってたと思いますが食べれるものを食べさせてたら2歳過ぎから急に少しずつ食べなかったものを色々食べるようになってきてます✨
はじめてのママリ🔰
娘が2歳までずっと偏食で、何をしても野菜系は全然食べてくれませんでした🥲
諦めて、栄養はだいぶ偏ってたと思いますが食べれるものを食べさせてたら2歳過ぎから急に少しずつ食べなかったものを色々食べるようになってきてます✨
「野菜」に関する質問
3歳の偏食息子が本当に 野菜、お肉、魚を食べてくれません😭 食べなくても大丈夫!と言われるけど 栄養的に本当に偏ってると思います💦 どなたか偏食子でもたべる メニューレシピ教えてください😭😭
生後10ヶ月 離乳食をあげると泣くのですがなぜでしょうか😥 もともとあまり食べてくれなくて、生後9ヶ月くらいからよく食べてくれるようになったのに、また食べてくれなくなりました。 食パンや果物は好きみたいで、手づ…
懺悔😫 日頃のストレスから爆食いしてしまいました、、 朝トースト 昼マック(ざく切りポテトバーガー+ポテトL+マックシェイクM) 夜 ガッツリラーメン 間食ギルティズのでっかいキャラメルクッキー 苦しい程食べてし…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント