はじめてのママリ🔰
うちもです😔
発達、多動疑ってます😔
とりあえず地雷踏まないように泣かせないようにしてました😂
切り替えできるように事前にAやったら次はBやるからね、とか時計のこの針が⚪︎のところにきたら片付けるからね、とか伝えてます🥺
はじめてのママリ🔰
うちもです😔
発達、多動疑ってます😔
とりあえず地雷踏まないように泣かせないようにしてました😂
切り替えできるように事前にAやったら次はBやるからね、とか時計のこの針が⚪︎のところにきたら片付けるからね、とか伝えてます🥺
「3歳」に関する質問
お友達に意地悪をしてしまったり、つい何かしてしまうことは、3歳・5歳くらいの子供であればお互い様の部分もあると思います。 目の前で子供が悪いことをしていても謝らない、止めない親ってなんののでしょう… された側…
旦那がトイレに篭ってて 何回も2階のトイレ使ってくれる?と お願いしているのに行きません。 大体早くて20分くらい篭ってます。 みんなが使う、帰宅後、食事前後に 1階のトイレに篭ります。 急に消えたと思ったら篭って…
ジュニアシート 種類? 2歳7ヶ月の息子、チャイルドシートから手を抜きます。(抜け出し防止しててもダメです) なのでジュニアシートに替えようかと思うのですが、3歳100センチからしか使えないのと1歳ちょっとから使…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント