コメント
まりん
クイックコスメティークダブル4.5年くらい前にしましたけどオプションなんでしたっけ?🤔
なんか美容ドリンク?みたいなのチェックしましたけど1本も飲みませんでした笑
はじめてのママリ🔰
全部要らないと思います😂
よく分からずそのまま全部購入した者です🙋♀️ww
-
ママリ
買わなかったです!!(笑)
ありがとうございます😭- 12月2日
まりん
クイックコスメティークダブル4.5年くらい前にしましたけどオプションなんでしたっけ?🤔
なんか美容ドリンク?みたいなのチェックしましたけど1本も飲みませんでした笑
はじめてのママリ🔰
全部要らないと思います😂
よく分からずそのまま全部購入した者です🙋♀️ww
ママリ
買わなかったです!!(笑)
ありがとうございます😭
「コスメ」に関する質問
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ママリ
ドリンクやむくみの薬や塗り薬めっちゃ勧められて…😿
全部断っちゃいましたが、どうなんだろうと思いました!
ちなみに1時間後に埋没しますが、痛みやダウンタイムについて教えて頂けませんか?😿
まりん
全然いらないと思います!私塗った記憶ないので美容ドリンク以外チェックつけてないかもです🤔
痛みは麻酔が痛いです🥲ただ何回か埋没しててこの麻酔の時に力入れちゃうと内出血なりやすい気がします💡⠜
ダウンタイムは他の埋没に比べたら断然腫れはマシですが普通にバレるくらいです😂メガネとかしたらわからないくらいですかね…🤔ダウンタイム中の痛みは忘れちゃいました😵💫
楽しみだけど怖いですよね😣
まりん
因みにかけ直ししましたがかけ直しはクイックコスメティークの埋没と違う方法で普通にダウンタイムあるしまぁまぁ腫れました👀💦
ママリ
詳しくありがとうございます😭
なるべくリラックスしながら頑張ろうと思います😿
手術後バスで7時間かけて帰るので不安で不安で…🥲🥲🥲
頑張ってきます‼️
まりん
あっという間に終わりますよ☺️頑張ってください💪✨