定形外発送から5日経過し、まだ届かず。月曜日に発送されたので、土日を挟んでいない。前回は3日で届いたのに💦
定形外で発送されて5日目です。
まだ届きません😢
月曜日に発送されたので土日挟んでないです。
同じ人から前購入した時は3日で届きました💦
- はじめてのママリ🔰
コメント

3kidsma
定形外だと追跡もないので不安ですね。
購入先に問い合わせてみてはどうでしょうか?
定形外で発送されて5日目です。
まだ届きません😢
月曜日に発送されたので土日挟んでないです。
同じ人から前購入した時は3日で届きました💦
3kidsma
定形外だと追跡もないので不安ですね。
購入先に問い合わせてみてはどうでしょうか?
「その他の疑問」に関する質問
中古車買うのにメンテナンスしていたかって 聞けばわかりますか? 一度見に行ったことがあって車検が今年の10月の車 車検するに当たってあの車どんな感じですか? とか色々質問を旦那がしてたのですが どーですかね車検…
UQで機種変更しようと思ったら高くて諦めました😭 私のスマホが充電がすぐなくなる、勝手に落ちるので機種変更しにきました。 旦那のスマホは私のより古いので、一緒に機種変更へ。 機種が分割で月2500円くらい、保証が…
聞いて下さい 義母から母の日のお花について電話が… 先ほど義母に、母の日のお花(私が送った)が届いたそうで 「お花がシワシワでしたので、再送してもらうことにしました」と電話が来て、LINEにはお花の写真を何枚も送っ…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
定形外だから発送までの日にちは分かりかねますと連絡がきました…😭
4000円ほどの品物なので届かないと結構辛いです😢
3kidsma
前に九州から関東までの定形外郵便で1週間経っても届かなくて、確認してもらったら容量オーバーで戻ってたって言われて、追跡ありで送り直してもらったことあります。
はじめてのママリ🔰
戻ってる事もありそうですね😭
月曜日が1週間たつので再度連絡しようと思います…