コメント

はじめてのママリ🔰
わかります〜🥹
年末年始に向けて少しずつって思ってますが寒くてなかなか進みません😱

はじめてのママリ🔰
やる気激減ですよね、、(夏も暑くてそんなやってなかったけど🥹)
毎日少しずつやってます、、💦
-
はじめてのママリ🔰
夏は暑い、冬は寒いで、春は眠たい、秋は遊びたいです🤣💕
- 12月2日
はじめてのママリ🔰
わかります〜🥹
年末年始に向けて少しずつって思ってますが寒くてなかなか進みません😱
はじめてのママリ🔰
やる気激減ですよね、、(夏も暑くてそんなやってなかったけど🥹)
毎日少しずつやってます、、💦
はじめてのママリ🔰
夏は暑い、冬は寒いで、春は眠たい、秋は遊びたいです🤣💕
「片付け」に関する質問
だらしない。 やや気の強い義母だけど、冷蔵庫やらお部屋を見るとだらしなさ全開で、尊敬の意などない。 野菜室、腐った野菜しか入ってなかった。 しかも大量。 食べられるものもなければ、買って来てもしまう場所かな…
小学校でのお漏らしの片付けてって先生やってくれないものですか?? 今日小1の娘のクラスの子がおもらししたらしいのですが、自分で拭きなさいって言われてたらしいです🥲 本人が傷つかないようなフォローないんですね🥲…
上の子が小学生になり 近所に同じクラスのお友達が居て 仲良くなり、ほぼ毎日に近いくらい遊んでます… 遊ぶな!とは言いません。 ただ、ほぼ我が家で遊んでます。 3ヶ月になったばかりの赤ちゃんも居るし 寝不足、疲労で…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですよ!急にここ最近寒くなりましたよね🤧
12月なのに、やばいです😵💫