※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えりこ
子育て・グッズ

お子さんの写真はアルバムにしていますか?兄弟姉妹のアルバムは別々に作っていますか?まだ作っていないので参考にさせてください。

みなさん、お子さんの写真は普通に写真にプリントしてアルバムにしてますか?それともフォトアルバムにしてますか?
また兄弟姉妹のアルバムは別々に作っていますか?まだ作っていないので参考にさせてください!

コメント

ひまわり

TOLOTというアプリで本にしてます♡

• えりこ

えりこ

そうなんですね!私はしまうまプリントで本にするか普通にアルバムにするかで迷っていました💦

• 3月4日
  • えりこ

えりこ

あと親用と子ども用を作るかも迷っています(>人<;)

• 3月4日
ひまわり

お値段のやすい方でいいと思いますよ!
写真かなり増えてきますので 笑

家のプリンターで印刷して横に書き込めるタイプのアルバムに入れて、日付とどこかお出かけしたら場所などを書き込んでます。

ゆっきん

写真が膨大なので、パソコンの中でアルバムにしています。時期ごと勝手に編集してくれるので楽チンです❤️
そのアルバムがパソコン画面に常に流れるようにしています。

友達が、富士フイルムのイヤーアルバムを毎年お子さんごと作っていました!
毎年3月になると、カメラのキタムラでセールしてるらしく、それもいいな〜と思いました。

たくさん並んで、子ども全集!って感じでしたよ😆

ゆき

ノハナというアプリでフォトブックを作ってます。一月一冊無料で作れます(^^)