コメント

はじめてのママリ
うちも寝返りはまだですが、横向きになり始めたのでスワドル卒業しました‼︎
いつの間にか寝返りして窒息が怖かったので😭
はじめてのママリ
うちも寝返りはまだですが、横向きになり始めたのでスワドル卒業しました‼︎
いつの間にか寝返りして窒息が怖かったので😭
「寝返り」に関する質問
コードレス掃除機を使ってる方! メーカーともしわかれば商品もお願いします! 使ってみてのメリットデメリット 片方だけでもいいので教えてください☺️ 子どもがそこら中コロコロと寝返りするようになったので ささっと…
もうじき生後8ヶ月になる赤ちゃん、ズリバイしません。 寝返りと方向転換で色んなところに移動してます。 同じような赤ちゃんいますか? 何かズリバイ練習とかしたほうがいいんでしょうか?
もうすぐ4ヶ月になる息子がいますが、首すわりがまだまだで焦ってしまいます😢 うつ伏せにすると頭を上げられますが、胸の辺りまではまだというかんじです。縦抱きするとわりとしっかりしているように感じ、首を左右に振る…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね!😅
スリーパー買ってるんですけど今までスワドルだったので下に何着せたらいんだろうって迷ってます🤔
はじめてのママリ
そうなんですよね‼︎
私も迷いました💦
今は半袖ボディスーツに長袖カバーオール、スリーパーって感じで着せてます‼︎
寒くなってきたので、そろそろ肌着を長袖ボディスーツにしようかなって思ってます👌
はじめてのママリ🔰
なるほどですね🤔
一応暖房はつけてるんですけど スリーパーの方が手足が出るから寒そうですよね💦
カバーオールもお出かけ用しかないので寝る時に使えるような物買わなきゃです💦
同じような方の意見聞けてよかったです!ありがとうございます😊