子育て・グッズ 寝返りはまだで、横向きになって寝ているようです。スワドルは危ないか、スリーパーに変えた方が良いでしょうか? 寝返りはまだですが横向きにハマっていて 昨日は夜中も横向きで寝てるようでした スワドルはもう危ないですか?スリーパーに変えた方が良いでしょうか? 最終更新:2023年12月2日 お気に入り スリーパー 寝返り はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ うちも寝返りはまだですが、横向きになり始めたのでスワドル卒業しました‼︎ いつの間にか寝返りして窒息が怖かったので😭 12月2日 はじめてのママリ🔰 そうですよね!😅 スリーパー買ってるんですけど今までスワドルだったので下に何着せたらいんだろうって迷ってます🤔 12月2日 はじめてのママリ そうなんですよね‼︎ 私も迷いました💦 今は半袖ボディスーツに長袖カバーオール、スリーパーって感じで着せてます‼︎ 寒くなってきたので、そろそろ肌着を長袖ボディスーツにしようかなって思ってます👌 12月2日 はじめてのママリ🔰 なるほどですね🤔 一応暖房はつけてるんですけど スリーパーの方が手足が出るから寒そうですよね💦 カバーオールもお出かけ用しかないので寝る時に使えるような物買わなきゃです💦 同じような方の意見聞けてよかったです!ありがとうございます😊 12月2日 おすすめのママリまとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね!😅
スリーパー買ってるんですけど今までスワドルだったので下に何着せたらいんだろうって迷ってます🤔
はじめてのママリ
そうなんですよね‼︎
私も迷いました💦
今は半袖ボディスーツに長袖カバーオール、スリーパーって感じで着せてます‼︎
寒くなってきたので、そろそろ肌着を長袖ボディスーツにしようかなって思ってます👌
はじめてのママリ🔰
なるほどですね🤔
一応暖房はつけてるんですけど スリーパーの方が手足が出るから寒そうですよね💦
カバーオールもお出かけ用しかないので寝る時に使えるような物買わなきゃです💦
同じような方の意見聞けてよかったです!ありがとうございます😊