コメント
はじめてのママリ🔰のんたん
泣いたら後日撮り直したりしてもらえないですかね??
七五三だけじゃなくてチョコチョコ記念日に撮影行くと慣れてくれないですかね✨
はじめてのママリ🔰
フォトスタジオで働いていましたが、七五三は慣れない着物、慣れない場所、人で泣いちゃう子多かったです💦
5歳の男の子で着物は着れたけど、泣いて騒ぎすぎて吐いちゃった子もいます🥲
私が働いていたスタジオはあまりに泣いちゃう子は再撮影なども行っていましたが、再撮影はない感じなのでしょうか…?🥺
-
ママリ
5歳でも泣く子いるんですね😮💨
うちの子だけだと思い、なんだか悔しくてこっちまで泣きそうでしたが、そう聞いて少し安心しました😭
再撮影はなさそうです😞ニコニコ笑顔は撮れたので、その中で選ぶ感じになりそうです(カメラマンは笑顔じゃなくて凛々しい顔が撮りたかったらしく、それを要求されてからギャン泣きでした💦💦)
コメントありがとうございます🙏- 12月2日
-
はじめてのママリ🔰
折角お金払っているから最後まで撮影したかったですよね🥲
そうだったんですね💦
でもニコニコ笑顔は撮れていたんですね☺笑顔が撮れない子の方が多いので息子さん凄いです!- 12月2日
ママリ
後撮りは言われなかったです😭
最初ずっとニコニコで順調に撮影していたんですが、カメラマンさんが笑顔じゃないキリッと凛々しい表情が撮りたかったみたいで、それを要求されてから「できない!もうやめたい!」とギャン泣きでした💦💦
ママリ
コメントありがとうございます🙏
はじめてのママリ🔰のんたん
最初はせっかくニコニコだったのにそれだと本当悔しいですね!私ならダメ元でも撮り直して欲しいって希望言っちゃいます💦そしてカメラマンさんも変えてもらいます!