雑談・つぶやき 次女の発表会で緊張して泣いてしまったけど、最後まで頑張った。先生が撮影の時は元気だったと言っていたので、DVDが楽しみです。 次女、発表会🎶 最初から最後まで泣いて終わってしまった😂 緊張したかな🥺 ステージからは降りずにいれたし、がんばったね💕 撮影の時はノリノリだったって先生言ってたからDVD楽しみ🫶 最終更新:2023年12月2日 お気に入り 2 DVD 先生 撮影 *♡*.+゚皿田 きのこ *.+゚♡*.(3歳6ヶ月, 6歳) コメント ハーゲンダッツん工場長🍨 発表会お疲れ様😍次女さんよく頑張ったねー🥹✨ DVDも楽しみだね!! ってか長女さん6歳になってる! 12月2日 *♡*.+゚皿田 きのこ *.+゚♡*. だっつんちゃんありがとう❤️ みんな可愛くて癒されたよ〜🥹 昨日6歳になりました❤️ 12月2日 ハーゲンダッツん工場長🍨 出遅れたけどお誕生日おめでとう😍♥️ いつも可愛い絵を見たり、ママや次女さんに優しい長女さん、ダッツんおばちゃん知ってるよ🥹✨←誰🤣 素敵な年になりますように🍀✨ 12月2日 *♡*.+゚皿田 きのこ *.+゚♡*. ありがとう🥹❤️ 甘えん坊泣き虫怖がりだった長女、この1年ほんとに成長したなって思う☺️←親バカ 来年は1年生、もっともっと成長するんだろうな〜🥺 12月2日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
*♡*.+゚皿田 きのこ *.+゚♡*.
だっつんちゃんありがとう❤️
みんな可愛くて癒されたよ〜🥹
昨日6歳になりました❤️
ハーゲンダッツん工場長🍨
出遅れたけどお誕生日おめでとう😍♥️
いつも可愛い絵を見たり、ママや次女さんに優しい長女さん、ダッツんおばちゃん知ってるよ🥹✨←誰🤣
素敵な年になりますように🍀✨
*♡*.+゚皿田 きのこ *.+゚♡*.
ありがとう🥹❤️
甘えん坊泣き虫怖がりだった長女、この1年ほんとに成長したなって思う☺️←親バカ
来年は1年生、もっともっと成長するんだろうな〜🥺