その他の疑問 出産祝いについて。今度、3組の友人夫婦(+子もいたりいなかったり)と… 出産祝いについて。 今度、3組の友人夫婦(+子もいたりいなかったり)と 集まってご飯食べるのですが少し前に 出産した友人に出産祝いを渡したいと思ってます。 私の時は5000円頂いてて(その時は友人と一対一でした) 今度友人に会う時はお互いの旦那も居るので 1万が相場かな?と思いますが皆様いくら包みますか? 5千円貰ってたら5千円で返しますか?? 他の友人夫婦からは1万貰ってました💦 最終更新:2023年12月3日 お気に入り 旦那 出産祝い 夫婦 ご飯 ママリ(妊娠13週目, 2歳10ヶ月) コメント のん 5000円もらってたら同額渡してます😃 旦那さんいるいないは関係ないかなと思います💦 12月2日 ママリ ありがとうございます! 集まる前に個別で会いに行って渡してこようと思います😂!笑 12月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
集まる前に個別で会いに行って渡してこようと思います😂!笑