コメント
退会ユーザー
何度かそういうことありました
フリーWiFiのある病院だったのでモバイルバッテリー常に持って行ってそういう時はゲームしたり、小説持っていって読んでました☺️
毎回朝ご飯食べずに午前中に検診行っていたのでお腹ペコペコになることもありました😂
たくさん待ったから帰りにコンビニで買い食いしても許されるよね!って楽しい気持ちに切り替えていました😌
はじめてのママリ🔰
私が通ってた産院も同じ感じで早くて30分、1番長い時は3時間ほど待ちました🥹
いつもは大体1時間くらいです!
お産が入ると仕方ないけど3時間待った時はかなりしんどかったです😭
-
ママリ
3時間待てたのがすごいです。。😭✨私だったら心が折れて帰りそうです🥲産婦人科は覚悟しないとですね💦コメントありがとうございました🥺❤️
- 12月2日
-
はじめてのママリ🔰
お腹空き過ぎて気分悪くなって帰るかめちゃくちゃ迷いました🥲
出産頑張ってくださいね🫶🏻- 12月2日
-
ママリ
空腹での長時間待機は気分悪くなっちゃいますよね💦出産頑張ります!ありがとうございます😊
- 12月2日
ママリ
やっぱり個人病院だとそんなもんなんですね💦ご飯も食べてないしあと何時間かかるかもわからないし泣きそうでした😭楽しい気持ちに変えられるマインド素晴らしすぎます!!✨わたしもそう思うことにします🥺