※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
NS
子育て・グッズ

生後2-3ヶ月の赤ちゃんには、キルトよりもフリース素材や裏起毛がおすすめです。暖かくて汗をかきにくいです。

これからの季節、生後2-3ヶ月の赤ちゃんにはどんな素材の服を着せますか??キルトが暖かくめいいかなと思うのですが、あまり種類がなくて、、、フリース素材や裏起毛など汗かくかなーと思うのですがみなさんどうですか??

コメント

はじめてのママリ🔰

裏起毛はめちゃくちゃ汗かいてるので家の中では長袖のシャツに上はロンパースでブランケットかけてます!!
外でもやっぱり汗かいちゃうので、服装はそのままで着せたり脱げたりできるロンパース型の上着きせてます!

• NS

NS

ですよね😱キルトならいいかなと思って店見に行くと、冬用にフリースとか裏起毛が多くて、これはみんな着せてるってことかな?と思って質問してみました笑 ありがとうございます🙆‍♀️

• 12月2日