コメント
ママリ
粘膜ならすぐに修復すると思うので続くようなら病院行った方が安心だと思います!
うちは耳鼻科で鼻吸ってもらってました😱💦
うちもピジョンでこまめに吸っているのですが、奥の方に溜まってる鼻水は家庭では取りきれないので耳鼻科でやってもらうとめちゃくちゃ出てきます😅💦💦💦
( ˙꒳˙ )
ドバドバ止まらないとかでなければ自然に止まるので様子見で大丈夫ですよ☺️
-
ママリ
ありがとうございます!
初めてだったので怖くて、、🥲- 12月2日
たま
同じく1ヶ月の頃鼻風邪をひき、鼻吸いしていたところ血が混じりとても焦りました💦
耳鼻科に行くか小児科に行くか迷い、小児科受診し血が混じったことを相談したところ様子見で大丈夫だろうとのことでした…!その通り様子見したところなにもせずすぐ治まりました😫鼻水を出しやすくする薬が処方されただけなので、血が治まったのは病院受診と関係なかったかなと思います!
血が垂れたりしてきたら耳鼻科に行っていたと思います💦
-
ママリ
そうなんですね!
鼻風邪も長引いちゃって困ってます、、
とても丁寧にありがとうございます🙇🏻♀️- 12月2日
ママリ
なるほど!ちゃんと経過見ておきます🥲
ほんと鼻がズルズルすぎて困ってます〜
ママリ
鼻風邪長引きますよね〜😭💨
熱はないし本人は元気なのですが苦しそうで…
うちの子は喉の方に流れやすいみたいで、こまめに吸いにおいで〜って言われました🥲💦
ママリ
塞がって寝られない感じになってますもん、ひどい時🥶
うちの近くの病院吸ってくれないところ多いです、、🥲
ママリ
耳鼻科ないですか??😣💦💦💦
ママリ
何件か聞いてるんですけど、うちはやってませんみたいなのが多くて🥶まじか、、てなってます。笑
ママリ
そうなんですか😳💦
耳鼻科ならどこでも鼻吸ってくれるんだと思ってました…笑
ママリ
私もです。笑
え、ダメなの?なんのための。、と思っちゃいました。笑
ママリ
ですよね😅
耳鼻科で鼻吸ってもらえないって。。。え?!ってなりますよね😳💦