コメント
ママ
とりあえず一年は続けます😂
はじめてのママリ🔰
続けて違う場所で失業保険貰えるように働けるなら、そこにこだわらず退職します。
はじめてのママリ🔰
上の方と同じく、次も雇用保険かけるくらいの働き方をするのであれば引き継げるので今の職場にこだわる必要ないと思います😊
ママ
とりあえず一年は続けます😂
はじめてのママリ🔰
続けて違う場所で失業保険貰えるように働けるなら、そこにこだわらず退職します。
はじめてのママリ🔰
上の方と同じく、次も雇用保険かけるくらいの働き方をするのであれば引き継げるので今の職場にこだわる必要ないと思います😊
「お仕事」に関する質問
人員不足が続きストレスが溜まってきます。 メンタルや体調不良で休んでる人がほとんどなので仕方ないのですが、、。 元々今現在カツカツでやってる上突発休みが多く😭 中間層がいないためおばさまたちの不満も若者の不…
男性上司が辞めるのでチョコをあげるのは変ですか?? 千円以内のものです。 私がパートなので 2ヶ月で週2回しか働いていないんですが 上司が辞める時にリンツの6個入りのチョコレートをあげるのって変ですか?? 一緒…
仕事についてです😀 今の職場で一年ほど働いています。 パートで、総務経理のようなかんじです。 子供2人ワンオペで旦那は単身赴任ばりにいません… 学校行事で休んだりするので パートで働いてますが、 年齢も35なのでそ…
お仕事人気の質問ランキング
とくめいさん
ありがとうございます✨ 頑張ります!