コメント

ayapyn
まだ新生児ですよね??
これからだと思いますよ!!
とりあえず直接飲ませるのじゃだめなんですかね??

ちゃー
まだ入院中でしょうか??
私は一日10回から12回は授乳しています、入院中だと授乳の時間が決まっててあまりあげれませんよね( ˊᵕˋ ;)
軌道に乗ればたくさん出ると思いますよ^^
ayapyn
まだ新生児ですよね??
これからだと思いますよ!!
とりあえず直接飲ませるのじゃだめなんですかね??
ちゃー
まだ入院中でしょうか??
私は一日10回から12回は授乳しています、入院中だと授乳の時間が決まっててあまりあげれませんよね( ˊᵕˋ ;)
軌道に乗ればたくさん出ると思いますよ^^
「母乳」に関する質問
生後10日です。 生後4日くらいまでは80cc出てた母乳が今は40ccしかでなくなってしまいました。 授乳回数は15回ほどです。 体重も減っていました。 どうしたら増えるのでしょうか。 頻回授乳頑張っていたのにショックです。
3回食どうしてますか??? 今月から離乳食後期になりました🍚 うちの👶🏻が朝9時頃に起きるので、朝ごはんは10:00頃に食べています。こういうときはお昼は14:00頃にあげますか?? 12:00頃に眠くなってグズるので母乳をあ…
生後9日目です。体重が増えません。1日15gしか増えていませんでした。産まれた頃から、吐き戻しやすく、母乳はよく出るのですがすぐに寝てしまうため、量的にはあまり飲めていません。回数を増やしたのですが、一回落ち着…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あ
直母だけだとまだ上手く飲めないようで、ひどい時は寝付くまでに2時間くらい飲んで寝かせて泣いてを繰り返します😞
そのため母乳を左右あげて寝かせて泣いたら搾母をあげています😣
初産のため先の事がわからず😭これからですかね🌸
ayapyn
まだ新生児の時期なら初産ですしこれからだと思います!
とりあえず吸わせるに限ります!
張ってつらいなら搾乳は冷凍するとか!